Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Нарколог Зазулин Н.Н, наркологический кабинет СемьЯ: Новости

Помощь квалифицированного врача нарколога в Череповце

Настоящий бич современного общества - проблема алкоголизма. И только те, кто не сталкивался с ней лично, уверены: чтобы "завязать" достаточно лишь желания и силы воли. Как правило, при серьезных случаях, за которыми может стоять ряд психологических проблем, без помощи грамотного специалиста не справиться.

Методы кодирования от алкоголизма

Алкоголизм - очень серьезная болезнь, которая подчиняет себе человека. Приносит много проблем, как больному, так и его родным. Токсины, которые употребляет каждый день больной, разрушают психику и работу важных органов. Чем чаще человек пьет алкогольные напитки, тем сильнее зависимость. Как правило, алкоголики отрицают факт своей болезни и не могут взять себя в руки. Очень важно грамотно подойти к вопросу лечения алкоголизма, требуется поговорить с больным, когда он трезв и после согласия сразу приступить к лечению, иначе больной может отказаться.
Самое эффективное и современное средство лечения алкоголизма - кодирование.
Необходимо правильно выбрать вариант лечения, изучив историю болезни. Существует много вариантов кодирования, рассмотрим наиболее популярные.
Эриксоновский метод.
Такой вариант основан на психологическом воздействии на сознание больного. Человек находится в сознании, и врач при помощи легкого транса дает установку на трезвый образ жизни, вместе с этим не будет боязни спиртного, а будут только позитивные установки на будущее.
Метод Довженко.
Основой такого метода является психологическое внушение нейтрального отношения к алкоголю. К плюсам можно отнести то, что не требуется вводить никакие медикаментозные препараты. Установка на трезвый образ жизни зависит в этом методе от мотивации. Если недостаточно мотивировать больного, то такой метод окажется слабоэффективным.
Кодирование на основе Дисульфирама.
Этот метод является одним из наиболее эффективных. Медикаментозный препарат дисульфирам вводят в организм больного, он блокирует ферменты в печени, которые расщепляют алкоголь. Больной перестает чувствовать запах и вкус спиртных напитков.
Если выпить хоть каплю алкоголя, то в организме наступает сильная интоксикация. Возможны скачки давления, тошнота, рвота, а также аллергические реакции. Таким лечением должен заниматься только квалифицированный нарколог.
Кодирование на основе препарата Налтрексон.
Данный препарат выпускается в разных формах: таблетки, уколы и капсулы для вшивания. Он действует на рецепторы в мозге и человек не чувствует никакого опьянения при употреблении алкоголя, поэтому зависимость от принятия спиртных напитков постепенно проходит.
Существуют также и такие методы, как иглоукалывание, воздействие лазером или током на определенные точки. Они подходят тем, у кого выявлена аллергия на медикаментозные препараты. Методов лечения алкоголизма много, главное - это желание больного и, конечно, квалифицированный нарколог.

Кодирование от алкогольной зависимости в Череповце

Постоянное употребление алкоголя разрушает жизнь. Уничтожает любые перспективы. Поэтому с проблемой нужно бороться. Поможет эффективная технология - кодирование от алкогольной зависимости. С помощью особых медикаментов происходит быстрое развитие определенных мозговых реакций на алкоголь: от неприятия до эффекта тяжелой передозировки.

Услуги квалифицированного психолога-нарколога в Череповце

При лечении от алкоголизма зачем нужны услуги психолога-нарколога? Любая зависимость - болезнь, возникающая в результате душевного разлада, на фоне серьезного стресса. Поэтому необходимо сначала найти психологический мотив для выздоровления, а уже потом приступать к лечению тела.

Записаться на прием нарколога в Череповце

Ваш родственник страдает алкогольной зависимостью? Тогда вам нужно записаться на прием нарколога. Никакие астрологи, колдуны или экстрасенсы не помогут бросить пить. Только квалифицированный врач подберет правильное лечение и даст гарантию от срыва.

Записаться на прием нарколога в Череповце

У ваших близких возникли проблемы с алкоголем? Обращайтесь за помощью наркологического кабинета «СемьЯ». Чем вам поможет опытный нарколог?
Прежде всего:
- вам обеспечат индивидуальный подход – и подберут методику лечения, которая будет эффективна в вашем случае;
- в своей практике врач использует большой набор технологий – Эспераль, Двойная блокада, Торпедо, Вивитрол и многое другое.

Помощь психолога-нарколога в Череповце

Хотите вылечить свой алкоголизм? Тогда одной только медицинской помощи будет мало. Понадобится помощь психолога-нарколога, поскольку алкоголизм - болезнь, возникающая на фоне душевных проблем и переживаний. Поэтому лечение нужно начинать с души!

Кодирование от алкогольной зависимости в Бабаево

Алкогольная зависимость очень страшна и неприятна, как для самого зависимого, так и членов его семьи и близких. Поскольку она влияет не только на психику человека, но и на его физическое состояние, избавиться от нее простым волевым усилием практически невозможно. Наиболее эффективный и проверенный способ – кодирование. Наркологический кабинет «СемьЯ» предлагает Вам услуги по кодированию в Бабаево.

Прием нарколога в Череповце

К сожалению, мы можем попасть в такую беду, когда наши близкие и друзья становятся зависимыми от наркотиков. В подобной ситуации нельзя отчаиваться и нужно как можно скорее обратиться к хорошему наркологу. В нашем наркологическом кабинете «Семья» ведут прием квалифицированные наркологи в Череповце, которые обязательно вам помогут

Кодирование от алкоголя в Бабаево

Кодирование по-прежнему является одним из самых эффективных способов избавления от алкогольной зависимости. А эта проблема, как известно, очень опасна для человека. Она приводит к планомерному разрушению, как организма человека, так и его психики. Чтобы защитить себя или близкого человека, обращайтесь за услугами по кодированию в Бабаево в наркологический кабинет «СемьЯ».
Согласие на обработку персональных данных