Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Помощь врача нарколога в Череповце

Врач-нарколог – это первый человек, к которому необходимо обращаться при решении проблем с алкогольной зависимостью. Только он может подобрать оптимальный вариант лечения и сохранить здоровье Вашего организма. Вы ищете хорошего врача-нарколога в Череповце? Мы приглашаем Вас в наркологический кабинет «СемьЯ».

Помощь врача нарколога в Череповце

Здесь Вы всегда сможете рассчитывать на:

 услуги по кодированию и выведению из запоя;

 работу, как в нашем кабинете, так и на с выездом на дом при необходимости;

 использование качественных препаратов для кодирования – Торпедо, Вивитрол, Эспераль, Лидевин и многих других;

 подбор наркологом в Череповце оптимального варианта лечения для каждого;

 доступную стоимость лечения от 500 до 8200 рублей;

 наличие лицензий и большого опыта работы наших врачей-наркологов в Череповце.

Опыт работы нашего кабинета уже более 30 лет, поэтому Вы смело можете довериться нам. Не рискуйте своим здоровьем, выбирайте надежных специалистов. Уточняйте все подробности нашей работы, позвонив нам по телефону.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Психолог нарколог в Череповце
Психолог нарколог в Череповце
Психолог нарколог в Череповце
Лечение алкогольной зависимости должно начинаться с психолога нарколога. Нужно помочь не только телу, но и душе, чтобы исключить возврат к пагубной привычке. Главное, чтобы сам психолог был хорошим специалистом.
Врач нарколог в Череповце
Врач нарколог в Череповце
Врач нарколог в Череповце
Лечить алкоголизм домашними средствами нельзя. Это – реальная болезнь, которая нуждается в индивидуальной терапии. И помочь вам или вашему родственнику готов наш Центр «СемьЯ»! В этой сфере мы уже более 30 лет. У нас лицензия, а каждый врач нарколог – классный специалист.
Признаки алкогольной зависимости
Признаки алкогольной зависимости
Признаки алкогольной зависимости
Алкогольная зависимость - болезнь, которая очень сложно поддается лечению. Если человек постоянно употребляет спиртные напитки, редко бывает трезвым, то сложно даже с ним поговорить и уговорить на лечение. Чем раньше понять, что человек уже в плену этой страшной болезни, тем проще начать лечение, на ранних стадиях лечение проходит быстрее. Как понять, что зависимость уже появилась? Есть несколько признаков, которые помогут родным и близким определить, что необходимо обратиться за помощью.
Первым тревожным признаком можно считать потерю контроля за количеством выпитого. Зависимый человек обычно говорит, что выпьет немного, но выпивает больше запланированного. С каждым разом количество алкоголя только увеличивается.
Еще одним признаком алкоголизма можно считать настроение больного. В трезвом виде он подавлен, раздражителен, может срываться на родных, но стоит ему выпить спиртных напитков, то настроение улучшается. Он становится разговорчивым и веселым, энергичным. Когда алкогольная привычка переходит в постоянную, то зависимость сказывается не только на эмоциональном состоянии, но и на физическом. Больного мучают головные боли, слабость в конечностях и даже тошнота. Больной начинает искать любые поводы, чтобы выпить: праздники, выходные, корпоративы, сауны, поход в гости. Из-за этого меняется круг общения, он начинает общаться с людьми, которые разделяют любовь к алкоголю и развлечениям. Важным и критическим моментом является потеря самоконтроля. Неприемлемые ранее вещи и поведение, становятся нормой. Больной не помнит событий, которые с ним происходили, не помнит, что он делал и где был.
Надо знать, что на ранней стадии алкоголизма, человек отрицает свою зависимость, утверждает, что бросит пить в любой момент. Может даже несколько дней не употреблять спиртные напитки, но затем привычка возвращается с новой силой. На ранней стадии зависимости человек еще готов к диалогу и лечение будет эффективным.
Согласие на обработку персональных данных