Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Методы кодирования от алкоголизма

Алкоголизм - очень серьезная болезнь, которая подчиняет себе человека. Приносит много проблем, как больному, так и его родным. Токсины, которые употребляет каждый день больной, разрушают психику и работу важных органов. Чем чаще человек пьет алкогольные напитки, тем сильнее зависимость. Как правило, алкоголики отрицают факт своей болезни и не могут взять себя в руки. Очень важно грамотно подойти к вопросу лечения алкоголизма, требуется поговорить с больным, когда он трезв и после согласия сразу приступить к лечению, иначе больной может отказаться.

Самое эффективное и современное средство лечения алкоголизма - кодирование.

Необходимо правильно выбрать вариант лечения, изучив историю болезни. Существует много вариантов кодирования, рассмотрим наиболее популярные.

    кодирование от алкоголизма

Эриксоновский метод.

Такой вариант основан на психологическом воздействии на сознание больного. Человек находится в сознании, и врач при помощи легкого транса дает установку на трезвый образ жизни, вместе с этим не будет боязни спиртного, а будут только позитивные установки на будущее.

Метод Довженко.

Основой такого метода является психологическое внушение нейтрального отношения к алкоголю. К плюсам можно отнести то, что не требуется вводить никакие медикаментозные препараты. Установка на трезвый образ жизни зависит в этом методе от мотивации. Если недостаточно мотивировать больного, то такой метод окажется слабоэффективным.

Кодирование на основе Дисульфирама.

Этот метод является одним из наиболее эффективных. Медикаментозный препарат дисульфирам вводят в организм больного, он блокирует ферменты в печени, которые расщепляют алкоголь. Больной перестает чувствовать запах и вкус спиртных напитков.

Если выпить хоть каплю алкоголя, то в организме наступает сильная интоксикация. Возможны скачки давления, тошнота, рвота, а также аллергические реакции. Таким лечением должен заниматься только квалифицированный нарколог.

Кодирование на основе препарата Налтрексон.

Данный препарат выпускается в разных формах: таблетки, уколы и капсулы для вшивания. Он действует на рецепторы в мозге и человек не чувствует никакого опьянения при употреблении алкоголя, поэтому зависимость от принятия спиртных напитков постепенно проходит.

Существуют также и такие методы, как иглоукалывание, воздействие лазером или током на определенные точки. Они подходят тем, у кого выявлена аллергия на медикаментозные препараты. Методов лечения алкоголизма много, главное - это желание больного и, конечно, квалифицированный нарколог.

Звоните по телефону 8-911-505-15-458-921-723-15-45!

Вернуться назад

ЗаписатьсяОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на прием нарколога в Череповце
Записаться на прием нарколога в Череповце
Записаться на прием нарколога в Череповце
Ваш родственник страдает алкогольной зависимостью? Тогда вам нужно записаться на прием нарколога. Никакие астрологи, колдуны или экстрасенсы не помогут бросить пить. Только квалифицированный врач подберет правильное лечение и даст гарантию от срыва.
Кодирование в Белозерске
Кодирование в Белозерске
Кодирование в Белозерске
Почему для избавления от алкоголизма используют кодирование? Потому что эта технология вырабатывает стойкое неприятие к винно-водочным напиткам. Но, чтобы добиться хорошего результата, нужно обращаться к лицензированным, опытным специалистам, у которых большой стаж успешной работы на этом поприще. За кодированием обращайтесь в наш кабинет "Семья".
Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание
Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание
Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание
Почти в каждой семье ей свой список врачей различных специальностей, которым доверяют и к которым обращаются за помощью. А есть ли у вас врач-нарколог? Хорошо, если нет. Но что делать, если употребление алкоголя или наркотических средств уже не похоже на "разок для веселья" и всем окружающим ясно, что без помощи специалиста не обойтись?
Почему нельзя откладывать визит к наркологу?
Человек не хочет идти к врачу и отказывается от помощи, оставшись один на один со своей проблемой, которая со временем лишь усугубится:
- зависимость от алкоголя и наркотических веществ будет лишь расти, и человек не сможет вернуться к нормальной жизни самостоятельно;
- нарастают сопутствующие заболевания: нейропатия, алкогольная кардиомиопатия, цирроз печени и др.;
- в критической ситуации, когда речь идет о спасении жизни, пациента доставят в первую попавшуюся клинику, и вы не можете быть уверены, что там сделают все возможное для спасения его жизни.
Признаки хорошего нарколога
Порядочные доктора, которые ставят на первое место здоровье пациента, а не собственную материальную выгоду, есть. И есть хорошие клиники, где работают грамотные специалисты, оказывается квалифицированная помощь и эффективное лечение, а пациента поддерживают и после выписки. Осталось лишь найти такой центр, при выборе опирайтесь на следующие факторы:
- наличие действующей лицензии со сферой деятельности «Психиатрия и наркология». Адрес в лицензии совпадает с фактическим адресом наркологической клиники;
- физическое присутствие самой клиники - оборудованные помещения, стационар;
- наличие сайта с реальными фотографиями клиники. Увидели на деле другую картину - разворачивайтесь и уходите, не начинайте сотрудничество с мелких обманов;
- размещение на сайте информации о действующих специалиста с фотографиями, ФИО, данными о квалификации;
- четкая информация об услугах и ценах. Предложение узнать конкретнее по телефону как минимум настораживает.
Найти надежную наркологическую клинику легко, но придется подробно изучить информация. Лучше потратить несколько дней и доверить свое здоровье профессионалам, чем попасться на уловки шарлатанов.
Согласие на обработку персональных данных