Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание

Почти в каждой семье ей свой список врачей различных специальностей, которым доверяют и к которым обращаются за помощью. А есть ли у вас врач-нарколог? Хорошо, если нет. Но что делать, если употребление алкоголя или наркотических средств уже не похоже на "разок для веселья" и всем окружающим ясно, что без помощи специалиста не обойтись?

Почему нельзя откладывать визит к наркологу?

Человек не хочет идти к врачу и отказывается от помощи, оставшись один на один со своей проблемой, которая со временем лишь усугубится:

- зависимость от алкоголя и наркотических веществ будет лишь расти, и человек не сможет вернуться к нормальной жизни самостоятельно;

- нарастают сопутствующие заболевания: нейропатия, алкогольная кардиомиопатия, цирроз печени и др.;

- в критической ситуации, когда речь идет о спасении жизни, пациента доставят в первую попавшуюся клинику, и вы не можете быть уверены, что там сделают все возможное для спасения его жизни.

нарколог   стоп   мужчина

Признаки хорошего нарколога

Порядочные доктора, которые ставят на первое место здоровье пациента, а не собственную материальную выгоду, есть. И есть хорошие клиники, где работают грамотные специалисты, оказывается квалифицированная помощь и эффективное лечение, а пациента поддерживают и после выписки. Осталось лишь найти такой центр, при выборе опирайтесь на следующие факторы:

- наличие действующей лицензии со сферой деятельности «Психиатрия и наркология». Адрес в лицензии совпадает с фактическим адресом наркологической клиники;

- физическое присутствие самой клиники - оборудованные помещения, стационар;

- наличие сайта с реальными фотографиями клиники. Увидели на деле другую картину - разворачивайтесь и уходите, не начинайте сотрудничество с мелких обманов;

- размещение на сайте информации о действующих специалиста с фотографиями, ФИО, данными о квалификации;

- четкая информация об услугах и ценах. Предложение узнать конкретнее по телефону как минимум настораживает.

Найти надежную наркологическую клинику легко, но придется подробно изучить информация. Лучше потратить несколько дней и доверить свое здоровье профессионалам, чем попасться на уловки шарлатанов.

Звоните по телефону 8-911-505-15-458-921-723-15-45!

Вернуться назад

ЗаписатьсяОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Психологическая помощь алкоголикам в Череповце
Психологическая помощь алкоголикам в Череповце
Психологическая помощь алкоголикам в Череповце
Алкоголизм – не просто болезнь, поражающая тело. Этот недуг возникает в силу психологических причин. А значит, нужна не только медикаментозная, но и психологическая помощь алкоголикам. В Череповце такую помощь оказывает наш центр «Семья»!
Нарколог в Череповце
Нарколог в Череповце
Нарколог в Череповце
Погублена карьера, разваливается семья, здоровье рушится и никаких хороших перспектив впереди – это результат вмешательства алкоголя в жизнь человека. Поэтому если вы столкнулись с такой проблемой и хотите решить ее раз и навсегда, вам потребуется грамотный нарколог, в Череповце которого вы найдете в нашем наркологическом кабинете «СемьЯ».
Как работает кодировка от употребления алкоголя?
Как работает кодировка от употребления алкоголя?
Как работает кодировка от употребления алкоголя?
Все мы слышали, что одним из распространенных и эффективных способов лечения от алкоголизма является кодировка. Но что включает этот термин, как работает механизм кодирования? Разберемся.
Эффект от алкоголя определяется содержанием в нем этанола. При попадании в организм этанол расщепляет специальный фермент, вырабатываемый печенью. Если ферментов недостаточно происходит интоксикация, которая проявляется в виде тошноты, головной боли, рвоты, слабости (признаков похмелья).
Этанол в организме на начальной стадии также провоцирует выработку в мозгу соединений, приводящих к ощущению эйфории, легкости, веселья. В этом и заключается «привлекательность» алкоголя.
Медикаментозное кодирование путем применения специальных препаратов позволяет воздействовать на эти механизмы, происходящие в организме под действием этанола.
Так, препараты на основе десульфирама блокируют выработку ферментов, призванных расщеплять этанол. Попадание даже небольшого количества алкоголя приводит к острой интоксикации – тошноте, рвоте, головной боли.
Еще одна группа препаратов – на основе налтрексона. Они воздействуют на процессы выработки веществ эйфории под действием этанола. Человек не будет получать желаемого расслабления, радости и эйфории от алкоголя. Исчезает смысл употребления спиртного.
Способы доставки препарата в организм при кодировке:
таблетки;
растворы для инъекций;
капсулы для подкожной имплантации.
Срок действия препарата зависит от выбранного препарата и его дозировки. Эффект может длиться от нескольких недель до нескольких лет.
Важное условие безопасного проведения кодировки – грамотная подготовка и выполнение всех процедур. Обеспечить строгое соблюдение правил могут только квалифицированные специалисты.
Стоит помнить, что кодирование устраняет тягу к алкоголю временно. Важным условием успешного проведения лечения от алкогольной зависимости является терапия – психологическое устранение стремления употреблять алкоголь.
В Череповце кодировку от алкоголя безопасно и грамотно выполнят специалисты нашего наркологического кабинета «Семья». Обращайтесь!
Согласие на обработку персональных данных