Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Способы кодирования от алкоголизма

Злоупотребление спиртными напитками – это болезнь. Для борьбы с ней существует множество видов кодирования.

Медикаментозная методика.

Такое кодирование подходит для любой стадии зависимости. Препараты поступают в организм с помощью инъекций, в виде таблеток или путем вшивания. Применяются, как правило, лекарства двух типов:

  • на базе налтрексона. Такие средства вызывают головокружение и тошноту при усвоении выпитого алкоголя. Эти ощущения снижают тягу к спиртному;
  • на базе дисульфирама. К тошноте и головокружению добавляется головная боль, рвота, падение кровяного давления. И чем больше выпивается, тем более усиливаются негативные проявления.    
кодирование от алкоголизма    кодирование от алкоголизма    кодирование от алкоголизма

Психологическая методика.

Основана на введении человека в транс. Результат от такой кодировки сохраняется на протяжении нескольких лет. Сама процедура проходит в специальном кабинете, где ничто не отвлекает внимание пациента.

Психологическое воздействие проводится одним из следующих способов:

  • метод Довженко. Длится сеанс 3 часа. Используется внушение, а не гипноз;
  • метод Рожнова. Курс включает 12 посещений по 2 часа каждое. Представляет собой эмоционально-стрессовый гипноз, который основан на осуждении тяги к спиртному;
  • с помощью нейролингвистического программирования. Длительность курса – без ограничения. Воздействие – мягкое. У пациента вырабатывают отвращение к алкоголю. Для этого используется определенная информация о больном;
  • посредством «якорного» гипноза. В подсознание человека вводятся «якоря» – слова и образы, отвращающие от зависимости.

Аппаратные методы.

Среди таких методов особенно выделяются:

  • иглорефлексотерапия. На активные биоточки врач воздействует особыми стальными или серебряными иглами. Сеанс длится 15-40 минут;
  • кодирование лазером. Врач применяет электромагнитное излучение малой интенсивности, которое направляет на конкретные биоточки. Курс состоит из 10 посещений по 20-30 минут каждый;
  • интракраниальная транслокация. Это электромагнитное воздействие на кору головного мозга. Длится сеанс 1 час. Всего нужно 2-3 посещения;
  • электроимпульсная терапия. Ее суть – выработка неприятия к алкоголю с помощью электрических импульсов. В итоге попытка выпить вызывает припадок.

Выбор любой из указанных методик делает врач. Он предварительно проверяет физическое состояние человека. И только тогда назначает терапию. Именно так поступают у нас, в центре «Семья»! Приходите!

Звоните по телефону 8-911-505-15-458-921-723-15-45!

Вернуться назад

Записаться на кодированиеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Закодироваться от алкоголизма в наркологическом кабинете «СемьЯ»
Закодироваться от алкоголизма в наркологическом кабинете «СемьЯ»
Закодироваться от алкоголизма в наркологическом кабинете «СемьЯ»
Хотите избавиться от алкогольной зависимости? Вам поможет только профессиональный нарколог. Найти такого грамотного специалиста можно у нас, в центре «СемьЯ»! Кодирование от алкоголизма – наша специализация. Мы знаем о применении этой технологии всё.
Кодирование Бабаево
Кодирование Бабаево
Кодирование Бабаево
Кодирование было и остается лучшим способом избавления от алкогольной зависимости. В этом процессе важную роль играет не только настрой пациента и квалификация врача, но и правильность используемых препаратов. Вы устали бороться с алкогольной зависимостью? Кодирование в Бабаево поможет решить проблемы! Наркологический кабинет «СемьЯ» предлагает возможность выезда к нам с полной оплатой билетов.
Зачем нужен врач психолог-нарколог?
Зачем нужен врач психолог-нарколог?
Зачем нужен врач психолог-нарколог?
Наркология — это узкое направление психиатрии. А врач нарколог - психолог занимается лечением зависимости от химических препаратов, применяя различные методики лечения в том числе и психологическую. Под химическими препаратами подразумевают алкоголь, наркотики, психотропные препараты и т.д.
Врач с такой специальностью помогает пациенту восстановить психологическую стабильность по отношению к зависимости, а также помогает восстановить связь с родственниками и близкими, путем изучения состояния больного. Для лечения он выбирает комплексный подход, а именно назначает медикаментозное лечение и пытается помочь больному осознать зависимость от химических препаратов с психологической точки зрения. Успех такого лечения зависит именно от пациента, так как психологический метод эффективен только в том случае, когда больной идет на лечение самостоятельно с желанием победить вредную привычку. Если больной не видит проблемы в своей зависимости, то рассчитывать на результативность лечения не стоит, но врач может убедить больного в том, что привычка отравляет жизнь и он теряет близких и родных.
Не редко больной и не подозревает о своей болезни, к тому же на ранних стадиях многим удается скрыть зависимость, так что никто и подумать не мог о назревающей проблеме. Затем промежутки употребления препаратов становятся меньше, больной становится агрессивным и депрессивным, если он не получает дозу препарата. Конечно, на начальных стадиях зависимость лучше поддается лечению, поэтому многое зависит от близких людей, которые находятся рядом с больным и могут со стороны заметить изменение поведения.
Во многом успех лечения зависит и от самого специалиста и от его методик. Наркологический кабинет "Семья" зарекомендовал себя по лечению различных зависимостей. Прием ведут квалифицированные специалисты, которые помогают избавиться от зависимости и в том числе оказывают психологическую помощь.
Согласие на обработку персональных данных