Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Советы врача-нарколога

Избавиться от тяги к спиртному или к табаку может только лицензированный врач-нарколог. Однако сама тяга начинается с психологической или физической проблемы. Очень часто эти два основания связаны между собой. Поэтому нарколог приступает к лечению не только тела, но и души. В этом помогает психолог. Но можно и самому предотвратить развитие зависимости.

советы нарколога советы нарколога советы нарколога

 

Советы, как избежать пагубной зависимости.

Если следовать этим нескольким рекомендациям, можно защититься от появления тяги к спиртному и прочих негативных зависимостей:

  • при употреблении алкоголя важна мера. Его нельзя распивать ежедневно. Если хочется, ограничьте себя только праздниками. Причем и на торжествах следите за объемами выпитого. Остановиться следует, когда почувствовалось легкое опьянение. Это – предел, после которого наступает тяжелая фаза с негативными для здоровья последствиями;
  • очень важно окружение, в котором человек пребывает каждый день. Если люди рядом ежедневно выпивают, нужно прервать с ними всякое общение. В противном случае – быстрое развитие алкогольной зависимости. Дело в том, что спиртное в больших количествах – это заменитель жизни. Поэтому найдите себе дело по душе. И тогда не придется заливать душевную пустоту водкой;
  • слабоалкогольные напитки нужно пить осторожно. Не думайте, что они безопасны. Они также пагубно сказываются на здоровье, если их потребляемый объем растет. Просто они разрушают организм медленнее, но также необратимо;
  • не увлечься курением поможет только здоровый образ жизни;
  • ошибочно думать, что разовое употребление наркотиков не приводит к зависимости. Она наступает сразу – после первого же раза. Поэтому не ведитесь на уговоры, в том числе знакомых. Как только попробовали, даже легкие наркотики, вы – наркозависимый. С этого момента жизнь ограничивается всего несколькими годами. И так просто отказаться от наркотиков уже нельзя;
  • отвлечь от азартных игр поможет только дело. Когда человек сильно занят, имеет стабильность в семье и работе, ему некогда думать об игре.

Но если всё-таки вы оказались в беде, поможет только врач-нарколог. Такой специалист есть у нас, в наркологическом кабинете «СемьЯ»!

Звоните по телефону 8-911-505-15-458-921-723-15-45!

Вернуться назад

Записаться на кодированиеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
нарколог в череповце , прием наркорлога , врач нарколог , кодирование от алкологолизма , записаться к наркологу
Комментарии к новости

Другие новости

Сертифицированный нарколог в Шексне
Сертифицированный нарколог в Шексне
Сертифицированный нарколог в Шексне
Алкогольную зависимость можно смело назвать одним из самых страшных заболеваний. Зачастую многие люди просто не осознают свою проблему и не обращаются за помощью. Все это приводит к тому, что алкоголь медленно, но верно негативно воздействует на организм. Чтобы раз и навсегда избавиться от этой зависимости, обратитесь к сертифицированному наркологу в наркологический кабинет «СемьЯ» в Шексне.
Кодирование от алкоголизма в Череповце
Кодирование от алкоголизма в Череповце
Кодирование от алкоголизма в Череповце
Алкоголизм – это не болезнь! Это настоящее горе! И справиться с ним можно только, если рядом будет опытный специалист, который поможет не только психологической поддержкой, но и проверенными на практике методиками, в перечне которых есть и кодирование от алкоголизма – успешная и эффективная технология по избавлению от пагубной привычки.
Записаться на прием нарколога в Череповце
Записаться на прием нарколога в Череповце
Записаться на прием нарколога в Череповце
У ваших близких возникли проблемы с алкоголем? Обращайтесь за помощью наркологического кабинета «СемьЯ». Чем вам поможет опытный нарколог?
Прежде всего:
- вам обеспечат индивидуальный подход – и подберут методику лечения, которая будет эффективна в вашем случае;
- в своей практике врач использует большой набор технологий – Эспераль, Двойная блокада, Торпедо, Вивитрол и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных