Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Кодирование от алкоголизма в Череповце

Чрезмерное употребление спиртных напитков лечится. В качестве помощи применяется один из самых эффективных, проверенных методов – кодирование от алкоголизма. В ходе реализации лечения происходит полное отторжение от алкоголя. При этом самому организму и психике пациента никакого вреда не наносится.

нарколог

Пройти кодирование от алкоголизма в Череповце можно у нас, в центре «Семья»! Наше учреждение располагает лицензией и хорошими врачами. Наш опыт в лечении спиртной зависимости – свыше 30 лет. И мы предлагаем:

 подбор технологии кодирования под конкретного пациента;

 предварительную оценку его физического и психологического состояния. У нас можно даже получить консультации у психолога;

 лечение без медицинских полисов. Наши услуги оцениваются от 500 рублей, в зависимости от сложности процесса. Есть множество скидок;

 кодирование от алкоголизма, в том числе иногородних граждан. Мы даже своим пациентам оплачиваем поездку до нас и обратно домой.

Но самое главное, уровень оказываемой в нашем центре помощи – высокий. Мы реально помогаем! Звоните!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Кодирование Шексна
Кодирование Шексна
Кодирование Шексна
Ищете нарколога, который профессионально и с гарантией проведет процедуру кодирования в Шексне - и избавит вашего родственника от тяги к алкоголю? Тогда лучше приезжайте к нам в Череповец! Наш наркологический кабинет «Семья» свыше 30 лет помогает людям избавляться от алкогольной привязанности. Работает по лицензии.
Зачем нужен врач психолог-нарколог?
Зачем нужен врач психолог-нарколог?
Зачем нужен врач психолог-нарколог?
Наркология — это узкое направление психиатрии. А врач нарколог - психолог занимается лечением зависимости от химических препаратов, применяя различные методики лечения в том числе и психологическую. Под химическими препаратами подразумевают алкоголь, наркотики, психотропные препараты и т.д.
Врач с такой специальностью помогает пациенту восстановить психологическую стабильность по отношению к зависимости, а также помогает восстановить связь с родственниками и близкими, путем изучения состояния больного. Для лечения он выбирает комплексный подход, а именно назначает медикаментозное лечение и пытается помочь больному осознать зависимость от химических препаратов с психологической точки зрения. Успех такого лечения зависит именно от пациента, так как психологический метод эффективен только в том случае, когда больной идет на лечение самостоятельно с желанием победить вредную привычку. Если больной не видит проблемы в своей зависимости, то рассчитывать на результативность лечения не стоит, но врач может убедить больного в том, что привычка отравляет жизнь и он теряет близких и родных.
Не редко больной и не подозревает о своей болезни, к тому же на ранних стадиях многим удается скрыть зависимость, так что никто и подумать не мог о назревающей проблеме. Затем промежутки употребления препаратов становятся меньше, больной становится агрессивным и депрессивным, если он не получает дозу препарата. Конечно, на начальных стадиях зависимость лучше поддается лечению, поэтому многое зависит от близких людей, которые находятся рядом с больным и могут со стороны заметить изменение поведения.
Во многом успех лечения зависит и от самого специалиста и от его методик. Наркологический кабинет "Семья" зарекомендовал себя по лечению различных зависимостей. Прием ведут квалифицированные специалисты, которые помогают избавиться от зависимости и в том числе оказывают психологическую помощь.
Кодирование Белозерск
Кодирование Белозерск
Кодирование Белозерск
Кодирование считается одной из самых эффективных методик, которая помогает полностью искоренить опасное влечение к алкоголю. В процессе ее применения происходит выработка условного рефлекса. Именно этот рефлекс вызывает жесткое отторжение винно-водочных напитков. Обратиться за кодированием в Белозерске можно в наш наркологический кабинет «Семья»!
Согласие на обработку персональных данных