Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Кодирование от алкоголизма в Череповце

Чрезмерное употребление спиртных напитков лечится. В качестве помощи применяется один из самых эффективных, проверенных методов – кодирование от алкоголизма. В ходе реализации лечения происходит полное отторжение от алкоголя. При этом самому организму и психике пациента никакого вреда не наносится.

нарколог

Пройти кодирование от алкоголизма в Череповце можно у нас, в центре «Семья»! Наше учреждение располагает лицензией и хорошими врачами. Наш опыт в лечении спиртной зависимости – свыше 30 лет. И мы предлагаем:

 подбор технологии кодирования под конкретного пациента;

 предварительную оценку его физического и психологического состояния. У нас можно даже получить консультации у психолога;

 лечение без медицинских полисов. Наши услуги оцениваются от 500 рублей, в зависимости от сложности процесса. Есть множество скидок;

 кодирование от алкоголизма, в том числе иногородних граждан. Мы даже своим пациентам оплачиваем поездку до нас и обратно домой.

Но самое главное, уровень оказываемой в нашем центре помощи – высокий. Мы реально помогаем! Звоните!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Кодирование в Череповце
Кодирование в Череповце
Кодирование в Череповце
Алкоголизм – это реальная болезнь, которая разрушает не только душу, но и тело человека. Ведь со спиртным в организм попадают яды. А они проникают в кровеносную систему, во все органы, нарушают их нормальную работу. И как итог – человек деградирует. Чтобы справиться с этим, мы используем в Череповце кодирование. Эта технология – одна из традиционных, но эффективных методик.
Кодирование в Череповце
Кодирование в Череповце
Кодирование в Череповце
Алкоголизм – это болезнь, которую необходимо лечить. Справиться с таким недугом человек самостоятельно и даже при поддержке близких людей не в состоянии. Именно поэтому требуется профессиональная, квалифицированная помощь. И одна из наиболее эффективных технологий такой помощи – это кодирование. Посредством данной методики формируется негативное отношение у пациента к спиртным напиткам. Сама методика безвредна, но если обратиться за ее реализацией к настоящим специалистам! За кодированием в Череповце можно обратиться к нам, в наркологический кабинет «СемьЯ»!
Нарколог Зазулин Н. Н Череповец
Нарколог Зазулин Н. Н Череповец
Нарколог Зазулин Н. Н Череповец
Алкоголизм – деликатная проблема, и для ее решения часто не хватает волевых усилий человека. Если вы или ваш близкий не способны справиться с губительной тягой к спиртному, запишитесь на прием к наркологу Н.Н. Зазулину в кабинет «СемьЯ» в городе Череповец.
Согласие на обработку персональных данных