Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Какое кодирование от алкоголизма эффективнее

Таким вопросом задаются все алкозависимые, которые решают избавиться от своей пагубной привычки. Хочется сразу подключить "тяжелую артиллерию", чтобы "завязать" раз и навсегда: без срывов и повторных запоев.

Но лечение от алкоголизма - очень деликатное дело, требующее индивидуального подхода, поэтому просто взять и пролечиться самым "тяжелым" средством не получится. Велик риск не получить нужного эффекта и скатиться обратно в пьянство, "убив" в себе надежду на исцеление.

Хоть разные методы борьбы с алкоголизмом и демонстрируют разные результаты, нельзя утверждать от 100%-ном эффекте одного из них. 

Медикаментозное лечение

С помощью специальных препаратов достигается формирование условно-отрицательного рефлекса, когда организм в любом виде будет отторгаться организмом. После пары отравлений, как правило, у больного пропадает тяга к алкоголю, ведь вместо привычного удовольствия он страдает от головной боли, рвоты, ломоты и т.д.

Плюсы:

  • организм сам отторгает алкоголь, пациент никак не может на это повлиять;
  • срок действия кодировки может достигать 5 лет;
  • после первого же отравления у больного формируется отвращение к спиртному.

Минусы:

  • можно удалить препарат при обращении в медицинский центр;
  • большое число противопоказаний;
  • высокий риск здоровью при приеме алкоголя в больших количествах.
кодирование   кодирование   кодирование

Психологическое кодирование

Также формируется условный рефлекс, препятствующий усвоению спиртного организмом, но достигается он путем психологического внушения или гипноза.

Плюсы:

  • в некоторых случаях возможен пожизненный эффект;
  • почти нет противопоказаний.

Минусы:

  • снять такую кодировку сложно, а иногда и невозможно;
  • при личностных переменах эффект может снизиться.

Аппаратное кодирование

Этот метод используют в двух целях: формирование условного отрицательного эффекта при приеме спиртного и восстановление после хронического алкогольной интоксикации. С помощью электричества или лазера воздействуют на определенные участки головного мозга, вызывая положительные изменения в организме.

Плюсы:

  • общеоздоровительный эффект;
  • без приема медикаментов;
  • эффект даже при полной пассивности больного.

Минусы:

  • нет эффекта в запущенных случаях;
  • для достижения эффекта потребуется проведение около 10 процедур.

В наркологическом кабинете "Семья" мы разрабатываем индивидуальный план лечения в зависимости от сложности случая.

Звоните по телефону 8-911-505-15-458-921-723-15-45!

Вернуться назад

Записаться на кодированиеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на прием нарколога в Череповце
Записаться на прием нарколога в Череповце
Записаться на прием нарколога в Череповце
Ваш родственник страдает алкогольной зависимостью? Тогда вам нужно записаться на прием нарколога. Никакие астрологи, колдуны или экстрасенсы не помогут бросить пить. Только квалифицированный врач подберет правильное лечение и даст гарантию от срыва.
Кодирование в Белозерске
Кодирование в Белозерске
Кодирование в Белозерске
Почему для избавления от алкоголизма используют кодирование? Потому что эта технология вырабатывает стойкое неприятие к винно-водочным напиткам. Но, чтобы добиться хорошего результата, нужно обращаться к лицензированным, опытным специалистам, у которых большой стаж успешной работы на этом поприще. За кодированием обращайтесь в наш кабинет "Семья".
Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание
Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание
Признаки хорошего нарколога: на что обратить внимание
Почти в каждой семье ей свой список врачей различных специальностей, которым доверяют и к которым обращаются за помощью. А есть ли у вас врач-нарколог? Хорошо, если нет. Но что делать, если употребление алкоголя или наркотических средств уже не похоже на "разок для веселья" и всем окружающим ясно, что без помощи специалиста не обойтись?
Почему нельзя откладывать визит к наркологу?
Человек не хочет идти к врачу и отказывается от помощи, оставшись один на один со своей проблемой, которая со временем лишь усугубится:
- зависимость от алкоголя и наркотических веществ будет лишь расти, и человек не сможет вернуться к нормальной жизни самостоятельно;
- нарастают сопутствующие заболевания: нейропатия, алкогольная кардиомиопатия, цирроз печени и др.;
- в критической ситуации, когда речь идет о спасении жизни, пациента доставят в первую попавшуюся клинику, и вы не можете быть уверены, что там сделают все возможное для спасения его жизни.
Признаки хорошего нарколога
Порядочные доктора, которые ставят на первое место здоровье пациента, а не собственную материальную выгоду, есть. И есть хорошие клиники, где работают грамотные специалисты, оказывается квалифицированная помощь и эффективное лечение, а пациента поддерживают и после выписки. Осталось лишь найти такой центр, при выборе опирайтесь на следующие факторы:
- наличие действующей лицензии со сферой деятельности «Психиатрия и наркология». Адрес в лицензии совпадает с фактическим адресом наркологической клиники;
- физическое присутствие самой клиники - оборудованные помещения, стационар;
- наличие сайта с реальными фотографиями клиники. Увидели на деле другую картину - разворачивайтесь и уходите, не начинайте сотрудничество с мелких обманов;
- размещение на сайте информации о действующих специалиста с фотографиями, ФИО, данными о квалификации;
- четкая информация об услугах и ценах. Предложение узнать конкретнее по телефону как минимум настораживает.
Найти надежную наркологическую клинику легко, но придется подробно изучить информация. Лучше потратить несколько дней и доверить свое здоровье профессионалам, чем попасться на уловки шарлатанов.
Согласие на обработку персональных данных