Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Кодирование в Череповце

Хотите раз и навсегда завязать со спиртным? В этом поможет проверенная на практике и эффективная технология – кодирование. Оно безопасно для человека. И реально помогает вернуться к нормальной жизни.

врач

А чтобы терапия была на 100% действенной, доверьте кодирование в Череповце нам, лицензированному центру «Семья»! Мы специализируемся на лечении от алкоголизма. А потому гарантируем:

 оказание помощи даже в запущенных случаях, пациентам любого возраста;

 поиск индивидуальной терапии. Для каждого пациента мы подбираем свой курс, набор препаратов, свою методику лечения;

 тщательную диагностику здоровья. Без этого от кодирования невозможно добиться правильного эффекта;

 прием даже иногородних пациентов. Мы частично оплачиваем всем своим клиентам проезд, включая такси;

 грамотное применение кодирования. Наш опыт в этом деле – более 30 лет. Поэтому мы детально знаем, как эта технология воздействует на человека; какой она дает эффект в каждом конкретном случае.

Так что обращайтесь! И вы забудете про спиртное!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Психолог нарколог в Череповце
Психолог нарколог в Череповце
Психолог нарколог в Череповце
Лечение алкогольной зависимости должно начинаться с психолога нарколога. Нужно помочь не только телу, но и душе, чтобы исключить возврат к пагубной привычке. Главное, чтобы сам психолог был хорошим специалистом.
Врач нарколог в Череповце
Врач нарколог в Череповце
Врач нарколог в Череповце
Лечить алкоголизм домашними средствами нельзя. Это – реальная болезнь, которая нуждается в индивидуальной терапии. И помочь вам или вашему родственнику готов наш Центр «СемьЯ»! В этой сфере мы уже более 30 лет. У нас лицензия, а каждый врач нарколог – классный специалист.
Признаки алкогольной зависимости
Признаки алкогольной зависимости
Признаки алкогольной зависимости
Алкогольная зависимость - болезнь, которая очень сложно поддается лечению. Если человек постоянно употребляет спиртные напитки, редко бывает трезвым, то сложно даже с ним поговорить и уговорить на лечение. Чем раньше понять, что человек уже в плену этой страшной болезни, тем проще начать лечение, на ранних стадиях лечение проходит быстрее. Как понять, что зависимость уже появилась? Есть несколько признаков, которые помогут родным и близким определить, что необходимо обратиться за помощью.
Первым тревожным признаком можно считать потерю контроля за количеством выпитого. Зависимый человек обычно говорит, что выпьет немного, но выпивает больше запланированного. С каждым разом количество алкоголя только увеличивается.
Еще одним признаком алкоголизма можно считать настроение больного. В трезвом виде он подавлен, раздражителен, может срываться на родных, но стоит ему выпить спиртных напитков, то настроение улучшается. Он становится разговорчивым и веселым, энергичным. Когда алкогольная привычка переходит в постоянную, то зависимость сказывается не только на эмоциональном состоянии, но и на физическом. Больного мучают головные боли, слабость в конечностях и даже тошнота. Больной начинает искать любые поводы, чтобы выпить: праздники, выходные, корпоративы, сауны, поход в гости. Из-за этого меняется круг общения, он начинает общаться с людьми, которые разделяют любовь к алкоголю и развлечениям. Важным и критическим моментом является потеря самоконтроля. Неприемлемые ранее вещи и поведение, становятся нормой. Больной не помнит событий, которые с ним происходили, не помнит, что он делал и где был.
Надо знать, что на ранней стадии алкоголизма, человек отрицает свою зависимость, утверждает, что бросит пить в любой момент. Может даже несколько дней не употреблять спиртные напитки, но затем привычка возвращается с новой силой. На ранней стадии зависимости человек еще готов к диалогу и лечение будет эффективным.
Согласие на обработку персональных данных