Нарколог
Капельница на дому и в центре
Кодирование от алкоголизма

г. Череповец, ул. Чкалова, д. 23А, каб. 24
ЛО-35-01-001242 от 25.04.2013г.
Кодирование строго по записи

Алкоголизм - вопросы и ответы

Чей алкоголизм страшнее - мужской или женский?

С течением времени права мужчин и женщин уравниваются, это отражается на психологии женщины. Если несколько лет назад женский алкоголизм занимал только двенадцатую часть, то в настоящее время уже пятую. К сожалению, этот показатель растет. В физиологическом плане различия протекания алкогольной зависимости у мужчин и женщин нет. У мужчин алкоголь бьет на состоятельность, а у женщин на красоту и созидательность. В любом случае, алкогольная зависимость разрушает личности.

Можно ли вылечить алкоголизм самостоятельно в домашних условиях?

Алкогольная зависимость — это серьезное заболевание, которое невозможно вылечить в домашних условиях. Многие родные и близкие люди, зависимых от алкоголя людей, пытаются играть в психологов, или ходят к представителям нетрадиционной медицины, чтобы избавить больного от этой болезни. Но результатов такие попытки не дают. Если родные хотят помочь и вылечить алкоголика, то необходимо обращаться в специальные лечебные учреждения.

   

Постоянное употребление пива — это алкоголизм?

Почему-то многие люди связывают крепость напитка и алкоголизм, думая, чем крепче спиртное, тем опаснее. Но это не так, даже некрепкий алкогольный напиток распадается на этиловый спирт и наносит вред организму. Если вы не можете отказаться от пива даже на несколько дней, если у вас портится настроение, если вы не выпили, при этом вы раздражительные и агрессивные, то следует задуматься о вашем состоянии.

Как бороться с похмельем в домашних условиях?

После приема алкогольных напитков организм испытывает сильнейший стресс и интоксикацию. Есть ряд продуктов, которые помогают организму восстановиться: орехи, вишня, шпинат, виноград, имбирь. Можно выпить чашечку теплого черного и зеленого чая, они превосходно тонизируют и выводят продукты распада. Что касается лекарственных средств, то можно принять аспирин от головной боли или развести порошок регидрона для восстановления электролитного баланса.

Звоните по телефону 8-911-505-15-458-921-723-15-45!

Вернуться назад

Записаться на кодированиеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Цена кодирования в Череповце
Цена кодирования в Череповце
Цена кодирования в Череповце
Кодирование – один из проверенных, действенных способов лечения от алкогольной зависимости. Этот способ применяется по всему миру. Но насколько доступна цена кодирования в Череповце?
Нарколог в Череповце
Нарколог в Череповце
Нарколог в Череповце
Алкогольная зависимость уже давно признана болезнью, которая постепенно приводит к разрушению здоровья, личной жизни, и вообще лишает каких-либо шансов на перемены к лучшему. И с такой зависимостью нужно бороться, но не самостоятельно, а с помощью квалифицированного нарколога – специалиста, который точно знает, как можно справиться с этим недугом. Поэтому обращайтесь в наш наркологический кабинет «СемьЯ» в Череповце
Нарколог Бабаево
Нарколог Бабаево
Нарколог Бабаево
Алкоголь - это болезнь, которую может побороть только опытный нарколог. Самому человеку в одиночку с этим недугом не справиться. Поэтому если вам нужна помощь в данном вопросе, обращайтесь в наш кабинет «Семья». Мы более 30 лет спасаем жизни. Работаем по лицензии. И грамотно подбираем технологию лечения в каждом конкретном случае.
Согласие на обработку персональных данных